E podemos dizer que fomos até Nova Iorqui, simplesmente apaixonante. No comando da cozinha esta a chef Sueli que desde 2000 cultiva uma gastronomia onde mistura os segredos da culinária caiçara com os detalhes e sofisticação do estilo mediterrâneo, explorando e tirando dos frutos do mar o máximo em sabores e aromas agradáveis.
O sabor natural dos pratos é preservado, pois muitos dos derivados do mar são adquiridos na região, de pescadores locais, sem qualquer aditivo ou conservante.
O local em meio a mata já encanta por tanta beleza ao redor, o restaurante é muito bonito e extremamente agradável, com todas essas qualidades  encontramos mais uma: a deliciosa Caldeirada Mediterrânea composta por polvo, lula, cação, badejo, camarão e mariscos refogados e servidos com arroz e pirão. Para finalizar apreciamos a deliciosa banana caramelada com calda de laranja e sorvete de creme.
Depois de tanta coisa boa o que nos restou foi apreciar um belíssimo por do sol.
Anota aí Restaurante Nova Iorqui para conhecer em Ilhabela.

Maiores informações: facebook, site ou pelo email novaiorquiilhabela@gmail.com.

 

 

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